TIRAMISU

29/04/2018

Un dessert traditionnel pour les italiens. Le tiramisu est parfait pour terminer un bon repas comme des pâtes carbonara

RECETTE

INGRÉDIENTS:

250 g de mascarpone 

100 g de sucre 

3 œufs 1 pincée de sel 

200 g de lait 

 6 cs chocolat en poudre ou cacao amer 

PRÉPARATION:

Battre les jaunes avec avec le sucre, jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Puis ajouter le mascarpone et continuer à battre pour l'incorporer.

Monter les blancs en neige. 

Ajouter délicatement les blancs en neige au mélange jaunes d'œufs et mascarpone.

Tapisser le moule avec les biscuits imbibés de lait et le chocolat en poudre

Alterner couche de crème et biscuits. Terminer par de la crème.  Saupoudrer de cacao juste avant de servir.

C'EST PRÊT

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer