ROUGAIL SAUCISSE
Hey heyy... Bonjour à tous. Je vous propose un voyage culinaire vers les îles de l'océan indien Madagascar, I'Île Maurice, la Réunion etc... . Je vous prépare un délicieux, rapide, simple, véritable rougail saucisse. Voyagez tout en restant chez vous. Amateur d'épices, cette recette est faite pour vous
Recette
INGRÉDIENT pour 4 assiettes:
4 saucisses de Toulouse
4 saucisses fumée
3 tomates
1 oignon
3 gousses d'ail
Persil
1 cc de gingembre
1 cc de sel
PRÉPARATION:
Coupez les saucisses d'une épaisseur d'environ 2 cm
Faites bouillir les morceaux de saucisses dans une casserole
Pendant ce temps, émincé l'ail et l'oignon et coupez en quartiers les tomates
Une fois les saucisses bouillie, essorez puis mettez dans une poëlle et faite dorer
Rajoutez l'ail et l'oignon mélangé, puis recouvrez pour 2 min pour faire suer l'oignon
Mettez ensuite les quartiers de tomates remuez et recouvrez
Laissez mijoter 5 min en remuant de temps en temps
C'EST PRÊT
Conseil: Ce consomme régulièrement avec du riz blanc