ROUGAIL SAUCISSE

25/05/2018

Hey heyy... Bonjour à tous. Je vous propose un voyage culinaire vers les îles de l'océan indien Madagascar, I'Île Maurice, la Réunion etc... . Je vous prépare un délicieux, rapide, simple, véritable rougail saucisse. Voyagez tout en restant chez vous. Amateur d'épices, cette recette est faite pour vous

Recette

INGRÉDIENT pour 4 assiettes:

4 saucisses de Toulouse

4 saucisses fumée

3 tomates

1 oignon

3 gousses d'ail

Persil

1 cc de gingembre

1 cc de sel

PRÉPARATION:

Coupez les saucisses d'une épaisseur d'environ 2 cm

Faites bouillir les morceaux  de saucisses dans une casserole

Pendant ce temps, émincé l'ail et l'oignon et coupez en quartiers les tomates

Une fois les saucisses bouillie, essorez puis mettez dans une poëlle et faite dorer

Rajoutez l'ail et l'oignon mélangé, puis recouvrez pour 2 min pour faire suer l'oignon

Mettez ensuite les quartiers de tomates remuez et recouvrez

Laissez mijoter 5 min en remuant de temps en temps

C'EST PRÊT

Conseil: Ce consomme régulièrement avec du riz blanc

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer