GÂTEAU MARBRÉ
Hey heyy... Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous fais voyagez en enfance pour certain, avec un bon gâteau marbré recette antillaise. Gâteau nature avec une couche de chocolat.
Recette
INGRÉDIENTS:
125 g de farine
125 g de beurre fondu
125 g de sucre
2 cs de cacao en poudre
1 sachet de levure chimique
PRÉPARATIONS
Dans un saladier mélangez avec un batteur ou avec un fouet la farine le beurre fondu, le sucre et la levure afin d'obtenir une pâte homogène
Séparerez cette pâte en 2 et gardez le maximum dan le 1er saladier
Dans le 2ème saladier, ajoutez la poudre de cacao et mélangez
Versez ensuite une 1ère couche de pâte nature dans un moule à cake beurrer et fariner puis alternez avec celle au chocolat et ainsi de suite
Faite cela jusqu’à plus de pâte
Enfournez à 25min à 210° th 7
Á la sortie du four, laissez refroidir 5 min puis démoulez
C'EST PRÊT