FONDANT AU CHOCOLAT CŒUR COULANT
Un des dessert préféré des français. J'ai nommé le fondant au chocolat cœur coulant. Á mi chemin entre le fondant et et un moelleux au chocolat. Le fondant au chocolat cœur coulant est un incontournable de la pâtisserie.
RECETTE
INGRÉDIENTS:
150 g de chocolat
60 g de beurre
80 g de sucre
2 cs de farine
4 œufs
Des carrés de chocolat pour mettre dans les moules.
PRÉPARATIO
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Faites fondre 100 g de chocolat avec le beurre au micro-ondes
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
Incorporez le chocolat et mélangez bien.
Beurrez et farinez vos ramequins.
Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
Placez vos ramequins au four environ 10 minutes.