FLAN AU COCO

28/04/2018

Le flan au coco est un dessert que vous pouvez apprécier a n'importe quel moment de l'année. Sa fraîcheur et son goût tropical vous fera vivre un moment agréable durant la dégustation.

RECETTE

INGRÉDIENTS

1 pâte sablée

1 l de lait

80 g de maïzéna

80 g de noix de coco râpé

5 jaunes d'œufs

1 cs d'arôme vanille

100 g de sucre

PRÉPARATION:

Faites bouillir de lait avec l'arôme vanille

Dans un saladier faites blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre

Rajoutez la maïzéna

Incorporez la moitié du lait chaud dans le saladier puis remuez

Reversez le tout dans la casserole puis mettez la noix de coco râpé puis remuez jusqu’à  épaississement.

Préparez votre pâte sablée dans un moules piquez le fond avec une fourchette et versez votre crème.

Mettez au four à 180° th 7 pendant 50 min

Laissez reposez 1 h au frais

Faire un sirop sucre et eau et versez dessus puis soupoudrez de noix coco râpé

C'EST PRÊT

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer