FLAN AU COCO
Le flan au coco est un dessert que vous pouvez apprécier a n'importe quel moment de l'année. Sa fraîcheur et son goût tropical vous fera vivre un moment agréable durant la dégustation.
RECETTE
INGRÉDIENTS
1 pâte sablée
1 l de lait
80 g de maïzéna
80 g de noix de coco râpé
5 jaunes d'œufs
1 cs d'arôme vanille
100 g de sucre
PRÉPARATION:
Faites bouillir de lait avec l'arôme vanille
Dans un saladier faites blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre
Rajoutez la maïzéna
Incorporez la moitié du lait chaud dans le saladier puis remuez
Reversez le tout dans la casserole puis mettez la noix de coco râpé puis remuez jusqu’à épaississement.
Préparez votre pâte sablée dans un moules piquez le fond avec une fourchette et versez votre crème.
Mettez au four à 180° th 7 pendant 50 min
Laissez reposez 1 h au frais
Faire un sirop sucre et eau et versez dessus puis soupoudrez de noix coco râpé
C'EST PRÊT