CLAFOUTIS AUX CERISES
29/05/2018
Hey heyy... Bonjour à tous vive le printemps et vive les fruits. Je vous prépare une recette de saison, un clafoutis aux cerises. Un dessert facile, léger, délicieux.
Recette
INGRÉDIENTS:
400 g de cerises
50 g de beurre
30 cl de lait
60 g de sucre
4 œufs
80 g de farine
1 pincée de sel
PRÉPARATION:
Battez les œufs et le sucre
Pendant ce temps faites fondre le beurre
Ajoutez la farine au mélange œufs sucre
Versez le lait au mélange et le sel
Incorporez le beurre fondue et continuez de mélanger.
Dans un moule beurré ou en silicone, déposez vos cerises dénoyauté puis versez votre mélange dans votre moule.
Mettez au four 30 min
À la sortie du four laissez refroidir avant de démouler.
Conseil:
Saupoudrez de sucre glace avant de service