CLAFOUTIS AUX CERISES

29/05/2018

Hey heyy... Bonjour à tous vive le printemps et vive les fruits. Je vous prépare une recette de saison, un clafoutis aux cerises. Un dessert facile, léger, délicieux.

Recette

INGRÉDIENTS:

400 g de cerises

50 g de beurre

30 cl de lait

60 g de sucre

4 œufs

80 g de farine

1 pincée de sel

PRÉPARATION:

Battez les œufs et le sucre

Pendant ce temps faites fondre le beurre

Ajoutez la farine au mélange œufs sucre

Versez le lait au mélange et le sel

Incorporez le beurre fondue et continuez de mélanger.

Dans un moule beurré ou en silicone, déposez vos cerises dénoyauté puis versez votre mélange dans votre moule.

Mettez au four 30 min

À la sortie du four laissez refroidir avant de démouler.

Conseil:

Saupoudrez de sucre glace avant de service


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer