CHIQUETAILLE DE MORUE
Hey heyy... Bonjour à tous . Aujourd'hui une petite recette rapide, le chiquetaille de morue. Recette antillaise ( Martinique, Guadeloupe,.... ) riche en protéine et qui contient plein d'autre vitamines pour préparer votre été.
Accompagnement: riz blanc, igname, fruit à pain,.....
INGRÉDIENTS POUR 2 PLATS
250 g de morue
1/2 oignon
1 branche de ciboulette ou cive
2 branches de persils plat
2 piment végétarien
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 gousses d'ails
Du piment fort selon votre goût
2 cs d'huile
1 cs de vinaigre
La veille faite tremper toute la nuit votre morue dans un récipient d'eau froide
Le jour J faite bouillir 30 min puis rincez à l'eau froide
Pendant que la morue est entrain de bouillir, émincez l'oignon, la ciboulette ou cive, les piments les branches de persils plat et les gousses d'ails.
Une fois que la morue sortie de l'eau et rincée, émiettez la à la main dans un saladier
Ajoutez le vinaigre, l'huile et les épices haché puis mélanger le tout.
C'EST PRÊT
Accompagnement: riz blanc, igname, fruit à pain,.....