CHIQUETAILLE DE MORUE

10/06/2018

Hey heyy... Bonjour à tous . Aujourd'hui une petite recette rapide, le chiquetaille de morue. Recette antillaise ( Martinique, Guadeloupe,.... ) riche en protéine et qui contient plein d'autre vitamines pour préparer votre été. Accompagnement: riz blanc, igname, fruit à pain,..... 

INGRÉDIENTS POUR 2 PLATS 

250 g de morue 

1/2 oignon 

1 branche de ciboulette ou cive 

2 branches de persils plat 

2 piment végétarien 

1 pincée de sel 

1 pincée de poivre 

2 gousses d'ails Du piment fort selon votre goût 

2 cs d'huile

1 cs de vinaigre

La veille faite tremper toute la nuit votre morue dans un récipient d'eau froide 

Le jour J faite bouillir 30 min puis rincez à l'eau froide 

Pendant que la morue est entrain de bouillir, émincez l'oignon, la ciboulette ou cive, les piments les branches de persils plat et les gousses d'ails.

Une fois que la morue sortie de l'eau et rincée, émiettez la à la main dans un saladier

Ajoutez le vinaigre, l'huile et les épices haché puis mélanger le tout.

C'EST PRÊT

Accompagnement: riz blanc, igname, fruit à pain,.....  

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer