CHINOIS AUX RAISINS
Hey heyy... Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous propose une recette facile de chinois aux raisins. Une brioche bien moelleuse pour accompagner vos petits déjeuné.
Recette
INGRÉDIENTS
250 g de crème pâtissière
500 g de farine
10 g de levure boulangère
200 g de lait tiède
80 g de sucre
1 pincée de sel
100 g de beurre mou
2 œufs
10 g de lait en poudre (facultatif)
PRÉPARATION:
Mélangez le lait, le sucre et la levure et laissez agir 15 min
Dans un saladier versez la farine le lait en poudre, le beurre mou, le sel et les œufs puis pétrissez.
Rajoutez le mélange lait, sucre, levure et pétrissez jusqu'à ce que la pâte ne colle plus au doigts
recouvrez d'un torchon et laissez poser 1 heure
Apres le temps de pose, étalez la pâte en rectangle puis badigeonnez la de la crème pâtissière et a joutez vos raisins.
Enroulez votre pâte afin d'obtenir un boudin puis découpez la environ 4 à 5 cm.
Posez dans un moule puis laissez poser 30 min
Badigeonnez d'un jaune d’œuf et une cuillère de lait et enfournez 20 min à 180° th 6
Á la sortie du four laissez refroidir
C'EST PRÊT