BOKIT ANTILLAIS

28/04/2018

Le bokit est une spécialité antillaise, que l'ont peut déguster dans des lieux festifs et d'animations. Garni comme un sandwich il vous fera voyager vos papilles vers un plaisir sans fin. 

Recette

Ingrédients:

500 g de farine 

10 g de levure boulangère ou 25 g de levure fraîche

250 cl d'eau tiède

1 cc de sel

1 cs de sucre

1 l d'huile de friture

PRÉPARATION:

Mélangez les ingrédient sec ( farine, levure, sel et sucre)

Rajoutez l'eau tiède et pétrissez. Votre pâton ne doit pas coller au doigts signe que c'est bon

Laisser reposez 1 h minimum.

Faite des boule d'environ 100 g puis aplatissez les.

Dans une grande casserole ou un wok versez le litre d'huile et portez à ébullition puis trempez vos bokits jusqu'à coloration du dessous et tout en les arrosant par le dessus.

Une fois cuit mettez à dégouttez dans du papier absorbant.

C'EST PRÊT

VOUS POUVEZ GARNIR COMME BON VOUS SEMBLE


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer