BEIGNETS DE CARNAVAL

29/04/2018

Les antillais ont une tradition en période de carnaval au mois de février, de faire le beignet de carnaval. Pour les périodes grasse, (mardi gras) le beignets désigne parfaitement ce moment. Plus un délice qu'une tradition au final quand j'y penses bien.

RECETTE

INGRÉDIENTS:

125 g de farine 

3 cs de sucre 

3 pincées de muscade moulu 

 4 œufs 

25 cl d'eau 

1 bâton de cannelle 

1 cc d'arôme vanillé 

PRÉPARATION

Mettez dans une casserole l'eau, le beurre, la cannelle, la muscade, la gousse de vanille fendue

Lorsque le mélange commence à bouillir, retirez la gousse de vanille puis jetez-y la farine d'un seul coup et mélangez avec une cuillère en bois hors du feu.
Laissez refroidir un peu et ajoutez les œufs un à un.
Laissez reposer la pâte 1 heure au frais.
Avec une petite cuillère, formez des petites boules de pâtes que vous mettrez dans le bain de friture chaud.
Lorsque les beignets sont bien dorés, égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez de sucre.

C'EST PRÊT

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