GÂTEAU MARBRÉ

28/10/2018

Hey heyy... Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous fais voyagez en enfance pour certain, avec un bon gâteau marbré recette antillaise. Gâteau nature avec une couche de chocolat. 

Recette

INGRÉDIENTS:

125 g de farine 

125 g de beurre fondu

125 g de sucre 

2 cs de cacao en poudre 

1 sachet de levure chimique 

PRÉPARATIONS

Dans un saladier mélangez avec un batteur ou avec un fouet la farine le beurre fondu, le sucre et la levure afin d'obtenir une pâte homogène

Séparerez cette pâte en 2 et gardez le maximum dan le 1er saladier

Dans le 2ème saladier, ajoutez la poudre de cacao et mélangez

Versez ensuite une 1ère couche de pâte nature dans un moule à cake beurrer et fariner puis alternez avec celle au chocolat et ainsi de suite

Faite cela jusqu’à plus de pâte

Enfournez à 25min à 210° th 7

Á la sortie du four, laissez refroidir 5 min puis démoulez

C'EST PRÊT

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer