FONDANT AU CHOCOLAT CŒUR COULANT

29/04/2018

Un des dessert préféré des français. J'ai nommé le fondant au chocolat cœur coulant. Á mi chemin entre le fondant et et un moelleux au chocolat. Le fondant au chocolat cœur coulant est un incontournable de la pâtisserie.

RECETTE

INGRÉDIENTS:

150 g de chocolat 

60 g de beurre 

80 g de sucre 

2 cs de farine 

4 œufs 

Des carrés de chocolat pour mettre dans les moules. 

PRÉPARATIO

Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).

Faites fondre 100 g de chocolat avec le beurre au micro-ondes

Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.

Incorporez le chocolat et mélangez bien.

Beurrez et farinez vos ramequins.

Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.

Placez vos ramequins au four environ 10 minutes.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer